Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

Der Countdown läuft

Dienstag, 21.08.2018

Anmeldungen zu den Lehrveranstaltungen im Wintersemester 2018 beginnen am 4. September

Gut vorbereitet ins Wintersemester 2018  starten: Das heißt auch, die gewünschten Lehrveranstaltungen besuchen und sich rechtzeitig dafür anmelden. Am Dienstag, den 4. September 2018 geht es mit den ersten Terminen los. Die Anmeldungen auf UNIGRAZonline sind – wie gewohnt – nach Studien gestaffelt.
Die genauen Termine sind auf der unten stehenden Übersicht (PDF-Dokument) angeführt.
Es wird zudem um Beachtung der fakultätsspezifischen Regelungen für Anmeldungen mit beschränkter TeilnehmerInnenzahl gebeten!

Information for the Registration for Courses in Winter Semester 2018: The first programmes start on September 4th. Please refer to the Overview for the start of registration at the individual institutes. After this point in time, you can register in the system via UNIGRAZonline.

>> Übersicht (PDF)
>> Overview (PDF)

Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen: