Beginn des Seitenbereichs: Unternavigation:

Zur Übersicht der Seitenbereiche.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen:

Zur Übersicht der Seitenbereiche.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

Wahlzeit!

Die passenden Lehrveranstaltungen aussuchen und anmelden: Die Termine sind wie gewohnt nach Studien gestaffelt. Foto: Uni Graz/Lunghammer

Anmeldungen zu den Lehrveranstaltungen/Registration for Courses in Winter Semester 2017: Erste Studien starten am 5. September 2017/the first programmes start on September 5th

Mehr als 5300 Lehrveranstaltungen stehen im kommenden Wintersemester zur Verfügung. Da heißt es die richtige Wahl zu treffen und vor allem Anmeldung rechtzeitig durchzuführen. Die Anmeldung erfolgt – wie gewohnt – über UNIGRAZonline und ist wiederum nach Studien gestaffelt. Los geht’s mit den ersten Studien am Dienstag, den 5. September 2017.
Die Lehrveranstaltungen selbst beginnen dann ab 3. Oktober 2017.

Die genauen Termine sind auf der unten stehenden Übersicht (PDF-Dokument) angeführt. Es wird zudem um Beachtung der fakultätsspezifischen Regelungen für Anmeldungen mit beschränkter TeilnehmerInnenzahl gebeten!

Please refer to the Overview for the start of registration at the individual institutes.
After this point in time, you can register in the system via UNIGRAZonline.

>> Übersicht (PDF)
>> Overview (PDF)